На одесском билборде появилась пошлая провокация

В Киевском районе появился билборд, содержание которого возмутило не только дизайнеров, но и далеких от рекламы людей. Сексисткий призыв “Возьми в рот!” вызвал уже бурю негативных отзывов в соцсетях. Кроме того очевидцы сообщают, что такими объявлениями заклеивают столбы во дворах.

1493946-2

Фото – Евгений Склифасовский

1493946-1

 

Специалисты по рекламе уже нашли, с кого сделали кальку одесские рекламисты. Пару лет назад похожая эпатажная рекламная компания была в Киеве. После чего многие отказались ходить в эти достаточно популярные рестораны.

14907194_12

Константин  Федоров (Strategic Planning Director Adam Smith Advertising) поделился интересным мнением о таких сексистких  рекламных компаниях: “Извините, я не являюсь посетителем  данной категории заведений. А данная реклама не приблизила ни на минуту мое потенциальное появление  там в будущем.    На привлечение внимания – безусловно работает. Но реклама должна не просто привлекать внимание. Реклама должна быть связана с мотивами потребления товара/услуги. В данном случае для продвижения сети ресторанов использованы мотивы потребления порно-сайтов. Несоответствие очевидно. Поэтому они плохо кончат”. 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56