На курорте в Одесской области утонула пара, отмечавшая 20-летие свадьбы

На курорте Катранка в Одесской области утонули мужчина и женщина. Сейчас стали известны подробности. В море погибла семейная пара из Киевской области, приехавшая на отдых отметить 20-летие свадьбы, пишет сайт “Обозреватель”.

Сергей и Тамара долго не могли собраться на отдых – они много работали, но как только появилась возможность – сразу поехали к морю, рассказала сестра погибшей.

«Сергей занимался пластиковыми окнами. А Тамара работала в крупной международной косметической компании на складе под Киевом», – добавила она.


 

 
Трагедия произошла 4 августа, а родственники узнали об этом 5 августа, в день, когда Тамара и Сергей должны были отмечать 20-летие совместной жизни. Очевидцы утверждают, что, купаясь в море, муж с женой попали в отбойное течение. В тот день дул ветер, на море поднялись волны, хоть и небольшие. Сначала в море отнесло супругу, за ней бросился муж и уже не смог вернуться. Женщину без сознания в итоге вытащили на берег и вызвали медиков.
 
Как рассказали в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, 37-летняя пострадавшая скончалась поздно вечером в стенах больницы. Спасти ее не удалось. На следующий день из моря извлекли труп ее мужа. По факту гибели людей открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК (Умышленное убийство) с пометкой несчастный случай. Ведется следствие.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56