На одесском пляже появился светящийся ребенок

На пляже Отрада появилась статуя пятиметрового ребенка, которая светится в темноте. Лицо и ладони ребенка-гиганта обращены к морю. Это – часть инсталляции «Любовь», которая в скором времени отправится на легендарный арт-фестиваль Burning man в США.

11336952

фото: Александр Милов

 

Статуя появилась на пляже в рамках первого Odessa Street Art Festival. В настоящее время ее создатели испытывают эффектность освещения, которое подчеркнет задумку автора идеи.

DSC06752

А так инсталляция выглядит днем

 

Напомним, что молодые одесские художники готовятся покорить знаменитый американский арт-фестиваль Burning Man. Они везут в США мужчину и женщину ростом в 7,5 метров и пятиметровых детей. Вся конструкция имеет  17,5 метров в  длину, 5,5 – в  ширину и  7,5 — в  высоту.

 Проект «Любовь» представляет собой поссорившуюся пару. Парень и девушка сидят спинами друг к другу, оба – неспособные  к диалогу. Она сжалась от боли в позе эмбриона, а его терзают мысли. Но внутри этих огромных людей – два маленьких ребенка, мальчик и девочка. Они смотрят друг на друга и ищут контакта ладошками. «LOVE» — первая инсталляция на грандиозном фестивале из Украины.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56