На Перроне сыграют украинско-азербайджанский global music

15 августа на событийной площадке Перрон №7 Marinita&Orhan Agabeyli и крымско-татарский джазовый аккордеонист Шевкет Зморка откроют слушателям многообразие World Jazz Music.

«Свой стиль музыканты определяют как GLOBAL MUSIC – сочетание разных стилей, традиций и жанров. Гармоничное сочетание этнической, академической и джазовой музыки, рожденное под влиянием еврейского, азербайджанского, цыганского, украинского, крымскотатарского фольклора», – описывают предстоящий концерт на Перроне №7.

Marinita – сценический псевдоним харьковской певицы, пианистки и композитора Марины Захаровой. Орхан Агабейли – азербайджанский виртуозный перкуссионист, барабанщик, создатель собственной школы игры на перкуссии, выросший в Украине. Они работают вместе уже 10 лет. Обое – участники украинских и международных проектов. Marinita и Орхан выступали вместе с израильским мастером игры на кеманче Марком Элияху, венгерским гитаристом Ференцом Бернатом.

А 15 августа на Перроне №7 они сыграют с удивительным крымско-татарским аккордеонистом Шевкетом Зморкой. Прозвучат композиции авторские и этнические, в оригинальной аранжировке и на разных языках.

Уникальный концерт представляет в Одессе впервые проект «Мистецтво толератностi». Начало концерта – в 19:00.
Справки и заказ билетов по телефону (067) 480 45 88. Быстрая онлайн-регистрация на концерт.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56