На пляже в Затоке пьяный владелец отеля расстрелял охранника бара

На прошедших выходных в Затоке прямо на пляже произошло убийство. Как сообщили в полиции в баре обнаружили тело человека с огнестрельными ранениями. Подозреваемый задержан, у него изъяли предполагаемое орудие убийства.

Сейчас следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до пятнадцати лет заключения. Кроме того, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований еще и по ч.4 ст.296 (хулиганство с применением оружия) этого же кодекса. Ведется следствие, обстоятельства происшествия устанавливаются.


 

 
Как сообщает сайт “Думская” со ссылкой на источники в полиции, убитый работал охранником в баре на пляже, он иностранец из Кыргызстана. Подозреваемый – владелец отеля «Сказка» Андрей Ткачук, экс-депутат Затоковского поссовета. По одной версии он решил испытать новое охотничье ружье Kel-Tec KS7, разрядив весь магазин в стальную стену бара, за которой оказался охранник. По другой версии, между охранником и Ткачуком была перепалка, после чего Ткачук решил разобраться с обидчиком. Также сообщается, что инцидент произошел после празднования закрытия сезона и Ткачук был сильно пьян.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56