На поселке Котовского камнями разбили окна в двух трамваях

В воскресенье вечером на улице Паустовского неизвестные лица совершили два раза атаковали трамваи в темное время суток – в 19:46 и 20:35. В результате – разбитые камнями стекла и выведены из строя трамваи, сообщили в КП «Одесгорэлектротранс».
 

 
“Все это это происходит в условиях максимального напряжения сил и средств – меры карантина ограничивают количество перевезенных пассажиров числом посадочных мест и для того, чтобы вывезти максимальное количество пассажиров коммунальное предрприятие выводит на линию практически всю исправную технику. К сожалению, эти усилия срываются вандалами. Мы призываем всех неравнодушных одесситов по возможности пресекать хулиганские действия, запоминать приметы хулиганов и обращаться в полицию”, – сообщили в КП «Одесгорэлектротранс».
 
Напомним, что из-за очередного ужесточения карантинных мер, жители поселка Котовского стали страдать из-за невозможности воспользоваться городским транспортом в привычном режиме. В часы пик на остановках скапливаются очереди, многие часами добираются на работу и назад.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56