На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости врезался в отбойник – водитель погиб

На трассе Одесса-Киев в Одесской области произошла разрушительная авария. Возле села Бурдовка водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате полученных телесных повреждений водитель – житель Овидиопольского района 1967 года рождения погиб на месте, говорится в сообщении полиции.

СМИ также сообщают, что в салоне было еще четыре пассажира, в том числе трехлетний ребенок. Они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

По предварительным данным, водитель значительно превысил скорость и у автомобиля лопнуло колесо. Потеряв управление, автомобиль врезался в отбойник, а затем его отбросило на 100 метров от места столкновения.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56