На трассе Одесса-Рени автомобиль «ВАЗ» выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком

15 марта вечером произошла смертельная авария с участием автомобиля “ВАЗ” и грузовика “IVECO”. Как сообщили в полиции, водитель легковой машины начал обгон грузовиков возле села Орловка по встречной полосе. Он не смог вовремя завершить маневр и врезался в грузовик IVECO под управлением 51-летнего жителя Одессы.

От удара старенький советский автомобиль разорвало на части – на месте погиб 42-летний пассажир, а 47-летний водитель легковушки и его 37-летний брат доставлен в Ренийскую центральную городскую больницу с многочисленными переломами и ушибами конечностей. Также пострадал и водитель грузовика – его автомобиль перевернулся после ДТП.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

   
 

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56