На Трассу здоровья ночью заехала строительная техника

Хозяева пляжа под бывшим санаторием Россия несмотря на запрет суда под покровом ночи пытались продолжить строительные работы. На Трассу здоровья заехали несколько грузовиков, но их встретили активисты из “Автомайдана”. Они остановили технику и не дали ей заехать на стройплощадку, сообщил общественный активист Виталий Устименко.

Согласно документации, земельный участок застройщику выделила мэрия для обслуживания несуществующих зданий яхт-клуба со спасательной станцией. По проекту компания планировала построить в прибрежной полосе «яхт-клуб» без единого причала. Он будет состоять из трех зданий от 3 до 11 этажей, площадью более 22 тыс кв, в том числе 157 «комнат для отдыха» и 48 паркинг-мест.
 

 

 
Прокуроры Одесской прокуратуры №3 сообщили о подозрении застройщику, который собирался якобы возвести яхт-клуб на пляже. По данным прокуроров застройщик не прекратил попытки застроить территорию, а начал подготовительные работы в неисполнении решения суда (ч. 2 ст. 382 УК Украины). Ранее Одесский окружной административный суд запретили осуществлять подготовительные и строительные работы на указанном земельном участке.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56