“Надела на голову пакет, отрезала пуповину и закопала” – на Одесчине мать созналась в убийстве

24-летняя жительница Балтского района созналась в совершении убийства своего новорожденного ребенка. Будучи беременной она не обращалась к врачам. Чтобы как-то объяснить исчезновение ребенка она пошла в больницу сообщить, что у нее случился выкидыш. Врачи заподозрили неладное и вызвали полицию. Там выяснили, что плод она закопала в огороде, младенец родился доношенным, а предварительной причиной его смерти стало удушение, вызванное перекрытием дыхательных путей.

Общаясь с правоохранителями женщина во всем призналась: “Надела на голову пакет, отрезала пуповину, завернула в пеленку и закопала”.

Женщине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – круглосуточный домашний арест.

 

Объясняя мотивы своего поступка она сообщила, что у нее уже есть сын, которому чуть больше года, а этот ребенок был нежелательным. Ей теперь грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56