Наглый захват зеленой зоны сквера на Разумовской

Незаконная застройка одесских скверов продолжается – в Серединском сквере на Разумовского неизвестные захватили зеленую зону и возводят двухэтажное здание. Раньше здесь находился небольшой киоск-наливайка, временное сооружение. С помощью нехитрых махинаций с покупкой киоска неизвестные бизнесмены решили оттяпать капитально кусок парка с помощью незаконного строения. Никто стройку останавливать не собирается, чиновники из ГАСКа в упор не замечают нарушений.

Фото – Олег Кручинин


“Городским властям действительно плевать на город. Никак не нажрутся. Прошу наших адекватных депутатов сделать запрос и узнать, что там такое строят?”
– возмущается заметивший наглую стройку одессит Олег Кручинин в соцсетях.

Это далеко не первый случай строительного беспредела с захватом зеленых зон. Ранее одесситы смогли приостановить строительство кафе на месте туалета в Старобазарном сквере, однако собственник успел спилить несколько живых деревьев. В парке Шевченко продолжается строительство на месте общественного туалета – там уже возвели два этажа. Также ранее был опубликован проект строительства ресторана возле Ланжероновской арки вместо туалета (территория парка Шевченко). В Мечниковском сквере вместо закрытого одноэтажного магазина строят неизвестный объект без указания информации очень быстрыми темпами. В сквере Шклярука на 10-й Фонтана строится 24-этажный дом.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56