Накипело: в Одессе хотят перекрыть дорогу кортежу Зеленского из-за застройки морских склонов

В общественной организации “Спільна МЕТА” сделали заявление о радикальном способе привлечения внимания к проблеме застройки жилыми высотными зданиями морских склонов в оползнеопасной зоне. Сообщается, что несмотря на решения судов об остановке строительных работ на целом ряде строек на всем побережье, техника продолжает рыть котлованы и бить сваи. При этом городские власти этому никак не мешают.

“В связи с тем что в Одессе продолжается массовое уничтожение одесского побережья, не смотря на решение суда о прекращении работ, застройщики продолжают вести строительные работы. В частности с 10 по 16 ст. Фонтана.

В ближайшие дни в нашем регионе будет находится Президент Украины Владимир Зеленский. Если власти не прекратят работы на незаконных стройках и не откроют уголовное производство по невыполнению решению суда – одновременно будут перекрыты множество пешеходных переходов по Одессе и на трассах.” – говорится в сообщении.


 
Сегодня жители Большого Фонтана провели показательное перекрытие на пешеходном переходе на 13-й станции Большого Фонтана. Есть информация, что с ними связывались из Офиса Президента и обещали выслушать все проблемы.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56