Наталья Эртнова стала женщиной года на “Миссис Всемирная” (фото)

Победительницей Х-го конкурса красоты и совершенства «Миссис Всемирная» в номинации «Женщина года всемирная 2019» стала известная организатор джазовых фестивалей и не только в Одессе Наталья Эртнова, сообщает сайт «Южный курьер».

Известно, что Наталья Эртнова помогала организовывать множество музыкальных фестивалей, среди которых – Юморина, День города, Odessa JazzFest, Одесский международный кинофестиваль, «Немые ночи»… Много лет она была верной помощницей в организации Одесского джазфеста под руководством своего супруга музыканта Юрия Кузнецова. После смерти Кузнецова она продолжила организацию Odessa JazzFest.

Наталья у себя на странице в Facebook призналась, что решила рискнуть и поучаствовать в конкурсе красоты. И не просто выйти на сцену, но и победить. Что ей и удалось.

«Два месяца напряженного, очень насыщенного и неимоверно интересного графика жизни… «Женщина года Миссис Всемирная-2019»… Я пока не могу это осознать… Спасибо Татьяне Савченко за приглашение участвовать в этом конкурсе, Павел Ивлюшкин — без тебя эта победа было бы невозможна! Елене Годис за потрясающее платье! Анжела Базюк — за подаренные украшения! Сильветта Атаулина — за актерское мастерство! Спасибо всем моим друзьям, которые верили в меня и поддерживали все это время!», – написала победительница.

Фото: Наталья Эртнова

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56