Ник Вуйчич встретился с одесской художницей, которая также родилась без рук и ног

30 октября Одессу посетил известный австралийский мотивационный тренер Ник Вуйчич – человек, который родился без рук и ног, пишет сайт «Думская». Долгожданной и трогательной стала встреча с известной одесской художницей Еленой Ватан. Она также родилась без рук и ног, как и спикер.

«Я мечтала увидеть таких же людей как я, оказалось, что я не одна. Я очень благодарна Нику, что он приехал в Одессу и поговорил с детьми. Может, не все его сразу услышат, но он заронил в них зерно знания и веры и оно обязательно взойдет. Моя мечта – сбылась!» – поделилась Елена.

В знак благодарности Елена подарила Нику свой рисунок. Ник не мог сдержать слез от такого подарка, а когда Елена его обняла – растрогался весь зал.

График пребывания знаменитого тренера в Одессе оказался плотным. Так, он успел пообщаться с бизнесменами региона, встретится со школьниками и рассказать о проблеме буллинга в «Садах Победы», выступить по просьбе губернатора Максима Степанова перед студентами Одесской области, поговорить с мэром Геннадием Трухановым. А вечером прошла творческая встреча Ника во Дворце спорта, куда пришли тысячи зрителей!

Ник Вуйчич поделился с одесскими школьниками своими воспоминаниями о буллинге, вдохновил их на борьбу с жестокостью, показал своим примером, что человек имеет бесконечные возможности.

 

«Именно вы – те, кто меняет мир. Когда вы посмотрите на любого человека, который сделал что-то хорошее, то знайте, все начиналось с его решения. Одно дело, если мы дадим 100 людям пищу, другое дело – научить человека, как выращивать пищу для себя самому. Следующий уровень – когда этот человек создаст школу, в которой учат этому других. Это то, что удерживает страну, это будущее. Если вы посмотрите на Украину, то и она начинается с решения и веры», – подчеркнул Вуйчич.

Фото: “Думская”

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56