Ночные выборы в Одесском облсовете: главой стал представитель “Слуги народа”

Из-за вчерашней драки и блокирвоания трибуны в Одесском облсовете первая сессия началась почти в полночь. Во время ночной сессии удалось провести выборы руководства совета. Так путем тайного голосования выбрали главу Одесского областного совета – им стал депутат от “Слуги народа” Григорий Диденко. За него проголосовали 44 депутата. За кандидата от ОПЗЖ Вадима Шкаровского проголосовали 40 депутатов.

депутат от "Слуги народа" Григорий Диденко

 Григорий Диденко. Фото odessamedia.net

Григорий Диденко – новое лицо в одесской политике. Он ведет непубличный образ жизни. СМИ сообщают, что Диденко негласно занимает ведущую роль в местном штабе партии СН.

Известно, что его супруга Юлия Диденко стала нардепом от “Слуги народа” в 2019 году. В декларации она указала, что в семье есть элитные часы Rolex, Glashutte, Breguet, Romain Jerome, а также 250 тыс. евро, которые принадлежат ее мужу. Она владеет рядом итальянских ювелирных украшений из золота, алмазов и жемчуга. Имеются квартиры в Киеве, Донецке и Трускавце, а также земельный участок площадью 1344 м. кв. в Венгрии. Автомобилей в семье нет.

Первым заместителем председателя избрали Олега Радковского из “Батькивщины”. Он уже занимал этот пост предыдущее 5 лет. Был два раза нардепом от партии Юлии Тимошенко.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56