Нонна Гришаева: “Простите меня, мои дорогие одесситы”

Нонна Гришаева отменила запланированный в Одессе спектакль “Варашавская мелодия” на сцене одесского ТЮЗа в свой день рождения. Это должен был стать финальный спектакль, премьера которого состоялась в Одессе 5 лет назад. Нонна Гришаева сыграла главную роль и выступила продюсером постановки. В своем Инстаграме актриса попросила прощения у одесситов:



“Простите меня, мои дорогие одесситы за то, что никогда больше не увидите этот спектакль. Надеюсь Вы понимаете, что в этом нет моей вины… Я стремилась к Вам всей душой… Но, как говорит моя героиня в этом спектакле: “Всюду границы,границы… Границы времени, границы пространства, границы государства, и только наши надежды не имеют границ…”

На премьере в Одессе 5 лет назад.

Свой визит Нонна отменила из-за претензий “Свободы” к ее посещению аннексированного Крыма со стороны РФ в 2016 году. Напомним, что согласно закону Украины, Крым является временно оккупированной территорией Украины, а любые пересечения границы со стороны РФ не признаются. Официальные лица и артисты, посетившие таким образом Крым попадают в список лиц, которым запрещен въезд в Украину.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56