Новое видео про одесского военкома: мать и жена “накупили” на 4,5 млн евро имущества в Испании

Вчера 22 июня известный украинский журналист-расследователь Михал Ткач опубликовал новое видео расследования возможных фактов коррупции одесского военного комиссара Евгения Борисова. По словам Ткача, история появилась в апреле 2023 года. Тогда все обвинения опубликовал экс-нардеп Мосийчук. Началось даже расследование, которое стали спускать на тормозах.

Чтобы привлечь снова внимание к этой истории и наказать топ-коррупционера, Михаил Ткач вместе с командой приехал к самой вилле в испанском городе Марбелья. По запросу он получил все выписки о владельцах недвижимости – вилла записана на мать Борисова, а офисные помещения на главной улице Марбельи на жену военкома. На виллу приезжает роскошный микроавтобус Мерседес, принадлежащий матери Боррисова, с молодым человеком за рулем. Как выяснилось – это брат водителя Борисова, который внезапно стал “инвалидом третьей группы” и выехал в Испанию для обслуживания семьи военкома за границей.


 
В телефонном разговоре Евгений Борисов довольно уверенно заявил, что следователи против него ничего не нашли, а что это за вилла и офисные помещения, стоимостью 4,5 млн долларов – он не знает. Возможно, они и принадлежат его семье, но он еще не виделся с женой и она ему ничего не рассказывала. Откуда такие деньги на недвижимость, военком не смог пояснить.
 

 

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56