Новые депутаты Одесской мэрии нарушили масочный режим на первой же сессии

Ряд одесских новоизбранных и переизбранных депутатов горсовета на первую же сессию явились без защитных масок. В самом начале подготовки к сессии в зале находилось как минимум 17 депутатов без средств защиты, кроме того присутствовали зрители без масок.

Что примечательно, во время исполнения гимна большая часть нарушителей карантинных мер в общественном месте надела маски. Затем в течение сессии они то снова исчезали на лицах, то снова появлялись.

Отметим, что в довольно небольшом зале находилось свыше ста человек и по понятным причинам никто не мог соблюдать социальную дистанцию. И очень удивительно, что народные избранники в таких условиях так пренебрежительно относятся к своему и чужому здоровью, демонстрируя одесситам плохой пример.

Напомним, что стране усилили карантинные меры и ввели административную ответственность за отсутствие маски в публичных местах и транспорте. Также в Одессе перестали пускать в общественный транспорт без защитной маски, число пассажиров теперь должно равняться числу посадочных мест в трамваях и троллейбусах из-за чего на некоторых конечных остановках скапливаются очереди и одесситы не могут уехать домой после работы.

Фото: “Пушкинская”

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56