Новые МАФы забирают тротуар у одесситов

На этих выходных на Старопортофранковской на остановке “Торговая” появился новый МАФ, который закрыл тротуар, оставив пешеходам лишь небольшой проход с ямами в асфальте вдоль оживленной дороги. В час пик на этой остановке собираются студенты трех одесских университетов и протиснуться сквозь плотную толпу людей теперь будет очень сложно, особенно, если делать это с коляской.

“Почему одесские чиновники ставят разрешения по схемам, а не приезжают на конкретное место, чтобы своими глазами убедиться о неуместности киоска? – жалуется одесситка Татьяна, живущая напротив, – я с коляской не смогу здесь безопасно проходить. Вы посмотрите, какие ямы в асфальте они оставили для пешеходов. Хотя бы асфальт уже положили новый вместе с киоском. Они о людях будут думать когда-нибудь?”

Ранее здесь стоял киоск старой конструкции. Его демонтировали, а местные жители вздохнули с облегчением – он очень мешал всем пешеходам передвигаться. Теперь же, оказывается, его просто поменяли на киоск новой конструкции.

Недалеко отсюда на Градоначальницкой чиновники влепили осенью точно также кисок посреди тротуара, оставив пешеходам одни ямы.

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56