Новый губернатор области погулял по ЖК «Радужный» и удивился отсутствием инфраструктуры (фото)

Новый руководитель Одесской области Максим Куцый пообщался с жителями жилмассива «Радужный» и пришел к выводу: они заслуживают лучшую инфраструктуру. Об этом написал на своей странице в Фейсбук сам председатель ОГА.

ЖК «Радужный» находится на территории Овидиопольского района, поэтому входит в компетенцию губернатора. Познакомил с местностью нового губернатора эксперт в сфере ЖКХ Алексей Асауленко. Он показал основные болезненные точки микрорайона и рассказал о развитии жилмассива за последние 6 лет.

Больше всего Куцего поразило то, что «Радужный» — достаточно большой комплекс, здесь проживают более 20 тыс. человек. При этом, на территории нет ни одной школы, больницы, а есть только один частный детский сад.

«Большинство жителей — молодые люди, у многих из них есть дети, и они заслуживают нормальную инфраструктуру. Мы приложим все усилия для решения многолетних проблем жителей «Радужного». К работе привлечем все профильные департаменты и Овидиопольскую районную государственную администрацию», — подчеркнул Максим Куцый.

В свою очередь, в комментариях под постом Алим Билалов напомнил о том, что есть еще жители с. Великодолинского и ЖК «7 Небо», которые бы тоже хотели поделиться своими бедами с губернатором.

Фото: Максим Куцый, Фейсбук.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+