Одесса выходит из “красной” зоны карантина уже завтра

Сегодня стало известно, что Одесса и область выходят из “красной” зоны карантина раньше, чем планировалось. На внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сегодня было принято решение отменить “красную” зону карантина и ввести в действие ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для “желтого” уровня эпидемической опасности.

Доклад по ситуации с эпидемией подготовили главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко и председатель Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий.

«С 00.00 часов, 25 апреля 2021, в Одесской области, отменяется «красный» уровень эпидемической опасности распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2», – сообщил Министр развития общин и территорий, первый заместитель председателя Государственной комиссии Алексей Чернышев.

Напомним, что в Одессе ровно месяц назад начался строгий карантин с запретом работы ресторанов и непродовольственных магазинов.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56