Одессит три года насиловал своих несовершеннолетних дочерей

Одесские полицейские обоснованно задержали 48-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании жены и двух несовершеннолетних дочерей. Его действия квалифицированы по частям 2 и 4 статьи 152 Уголовного кодекса. Максимальное наказание по этим статьям до 15 лет лишения свободы.

Информация о насилии в семье поступила от соседей. Пострадавшие от рук насильника жертвы были сильно запуганы и боялись обращаться в полицию. Отмечается, что мужчина был неоднократно судимым за тяжкие преступления.

Дочерей, одна из которых до сих пор несовершеннолетняя, мужчина начал развращать, когда им было по 13 и 16 лет. Девушки рассказали в полиции, что папа убеждал их, что все, что с ними происходит, является нормой, а когда те стали сопротивляться, начал избивать и запугивать. По их словам, они боялись рассказать о преступных действиях отца матери, потому что очень его боялись. Одна из дочерей два раза быталась покончить жизнь самоубийством. Это продолжалось как минимум последние три года, сообщили пострадавшие. Отмечается, что жена домашнего тирана сама подвергалась постоянному насилию с его стороны.
 

 
Сейчас в уголовном производстве, начатом по факту изнасилования, продолжается досудебное расследование. В его рамках назначен ряд экспертиз. Фигурант задержан в процессуальном порядке. Кроме того, в ходе следствия будет дана оценка действиям правонарушителя, побудившие одну из его дочерей покончить с жизнью. Сейчас эта информация проверяется.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56