Одессит на Mercedes занял место для инвалида – не хотел уезжать и скандалил

Одесские журналисты из “Думская ТВ” снимали сюжет о водителях, которые нарушали ПДД, парковавшись на местах для инвалидов возле “Эпицентра” на Овидиопольской дороге. Тут наиболее часто нарушаются эти правила. Большинство водителей извинившись уезжали, некоторые устраивали скандал и все равно уезжали, некоторые угрожали. Так самым агрессивным оказался пожилой одессит на дорогом автомобиле Mercedes GL450, который заявил, что он инвалид Советской Армии. Однако никаких подтверждающих документов или значка на авто не оказалось.

Мужчина отказывался уезжать, признать свою вину и требовал у полиции объяснить, что это за такие правила. А потом и вовсе напал на видеооператора, ударив по камере на глазах у полиции. Еще некоторое время он ругался, а потом сел в машину и быстро уехал, при чем полиция не успела составить протокол о нарушении, что уже удивительно.
 

 

 

 
Итогом съемки стали заявления в полицию на двух водителей, которые вели себя агрессивно, угрожали и хулиганили. А также препятствовали журналисткой деятельности. Одного водителя полиция успела оштрафовать.
 


 
Полную версию программы можно посмотреть на сайте “Думская”. Полный сюжет был загружен на Ютуб, но один из водителей написал много жалоб и Ютуб не разобравшись видео удалил. Восстановление сюжета займет некоторое время.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56