Одессит победил в шоу «Співають всі!» (видео)

16-летний Муаяд Абдельрахим из Одессы победил в талант-шоу «Співають всі!» на телеканале “Украина”. Проект объединил 100 звезд, которые на протяжении восьми недель выбирали самых талантливых украинцев, достойных борьбы за главный приз шоу – 500 тысяч гривен.

В суперфинале звездное жюри во главе с Натальей Могилевской из 14 участников выбирали лучшего исполнителя. В конце выпуска на сцене осталось три самых сильных конкурсанта, среди которых 30-летняя киевлянка ODARA, жена известного музыканта и композитора Евгения Хмары, 16-летний Муаяд Абдельрахим из Одессы и 39-летний бариста из Львова Эскен Зова. Участники сошлись в последнем вокальном поединке.
И победителем стал одессит. Теперь он получит главный приз шоу – 500 тыс. гривен.

 
«Я благодарен проекту, ведь он раскрыл меня и мой потенциал. Я очень счастлив и хочу выразить благодарность каждому человеку, который меня поддерживал, – рассказал победитель шоу «Співають всі!» Муаяд Абдельрахим. – Победа на шоу – это большой шаг вперед и огромный толчок. Почему-то я уверен, что этот проект мне очень поможет в дальнейшем становлении. Со своей стороны, могу точно сказать – я буду работать еще больше, буду стараться и ни в коем случае не оставлю это дело».
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56