Одессит поселился в палатке на краю Большого Каньона в США

Одесский велопутешественник Руслан Верин продолжает свой путь из Аляски в Мексику. В январе он достиг западного побережья США, где по пути посетил удивительно красивые места. По пути Руслан решил изменить маршрут своего путешествия ради посещения Большого Каньона – самого большого каньона в мире. 31 января он разбил палатку на краю пропасти и записал экстремальное видео, сидя на самом краю скалы.

Однако не одним Гранд-Каньоном может похвастать наш велопутешественник. Так 22 января одессит поселился на центральном пляже Санта-Барбары, встретив рассвет под пальмами и с красивым видом на яхты.

“Сидя на газоне, неспеша разбирая колесо, я наслаждался лучами солнца, которые уже начинали меня греть! Шум прибоя и пальмы 🤗 люди гуляющие и бегающие, собачки какающие на газонах и их хозяева с кулечками, убирающие за собачками….
И как-то так кайфово!!!!! Именно это слово! Другой континент! Новые люди! Я здесь впервые! Меня здесь ничего не держит! Меня манят горизонты и скоро я устремлюсь туда! Я здоровый, сытый! Я дышу! И сейчас я смотрю на этот мирок (в границах городка) как бы со стороны! Я ночевал в палатке! Но чувствую себя богаче деда, который приехал на Порше чтоб выгулять собачку!

Некоторые кивают мне, как бы говоря “доброе утро!”. Я кивают в ответ!”

 

Руслан поделился впечатлениями из леса Секвойи, которые растут только на Тихоокеанском побережье США. Диаметр ствола некоторых экземпляров, увиденных Русланом, достигает 7 метров, а возраст 1500 лет.

Целый месяц одессит крутил педали по дорогам с потрясающими видами Тихого океана.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56