Одессит предстанет перед судом – изнасиловал жену и двух дочек

Прокуроры Суворовской окружной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении 48-летнего одессита, подозреваемого в угрозе убийством, причинение телесных повреждений и изнасиловании жены и двух дочерей, одна из которых является несовершеннолетней, сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что в течение 2015-2021 годов мужчина насиловал и избивал свою жену и их совместных дочерей, одной из которых в то время было 14 лет, а другой 17 лет, а также угрожал им убийством. Угрозы убийством пострадавшие восприняли реально, поскольку человек уже отбывал наказание за убийство матери своей жены, которую злоумышленник забил до смерти.

Информация о насилии в семье поступила от соседей. Пострадавшие от рук насильника жертвы были сильно запуганы и боялись обращаться в полицию. Сейчас по ходатайству прокуратуры обвиняемый находится под стражей. За это преступление Законом предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Дочерей, одна из которых до сих пор несовершеннолетняя, мужчина начал развращать, когда им было по 13 и 16 лет. Девушки рассказали в полиции, что папа убеждал их, что все, что с ними происходит, является нормой, а когда те стали сопротивляться, начал избивать и запугивать. По их словам, они боялись рассказать о преступных действиях отца матери, потому что очень его боялись. Одна из дочерей два раза пыталась покончить жизнь самоубийством.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56