Одессит самоизолировался “партизаном” в Аргентине

Одесский велопутешественник Руслан Верин, пересекающий Южноамериканский континент, заехал в последнюю страну своего путешествия – Аргентину. Буквально на следующий день границы закрыли на карантин, а всех иностранцев “объявили в розыск”, как разносчиков коронавируса.

Его недавних знакомых велотуристов из США и Франции задержали в крупном городе и принудительно доставили в отель, откуда не выпускают, при этом за отель им еще нужно платить. Так как карантин может затянутся на неопределенное время, то итоговая сумма за отель может поставить крест на дальнейшем продолжении тура.

Предчувствуя такую же участь Руслан остался в небольшом поселке Сан Хосе де Хачаль, выбрав для обитания заброшенную хозпостройку в поле на окраине. В стране ввели жесткий карантин, запретив даже выходить на улицы без уважительной причины, поэтому нашему путешественнику теперь особенно нелегко. Сходить в магазин за продуктами или же зарядить смартфон стало проблемой – его могут сдать полиции.

Вот здесь Руслан будет коротать свою самоизоляцию. Сравните с бытовыми условиями, что есть у вас дома.

Прекрасные пейзажи Аргентины, от которых пока нужно отказаться…

Но Руслан совсем не унывает, он вспомнил случай в Африке, когда рядом с его палаткой ночью зарычал лев, но ничего не стал делать, а просто лег спать дальше, так как ситуацию изменить уже не мог. Так и в этом случае, он старается максимально-комфортно подойти к новым условиям и переждать их. Тем более что путешествие не закончено.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56