Одессит вошел в список самых красивых мужчин мира

Единственный украинец – одессит Константин Бочаров, больше известный как певец MELOVIN – попал в список самых красивых людей мира. Артист с неординарной внешностью уже второй раз попал в престижный рейтинг TC Candler. Об этом сообщает сайт «Bagnet».

Имя представителя Украины на «Евровидении» появилось в числе номинантов на официальной странице издания TC Candler. Известно, что TC Candler каждый год составляет рейтинг самых красивых людей мира, а номинантов выбирают подписчики в сети, что показывает реальные предпочтения людей.



За звание самого красивого на планете наш Константин будет соревноваться со знаменитыми голливудскими красавцами. Среди них — мировые звезды Роберт Паттинсон, Кит Харингтон, Марио Касас, Крис Эванс, Джейми Дорнан, Дэниэл Рэдклифф, Мэттью Бомер и др.

Напомним, что успех пришел к MELOVIN  после выступления на Евровидение-2018. В португальском Лиссабоне MELOVIN исполнил свою песню “Under The Ladder” и показал всему миру свой уникальный образ. Западные СМИ успели его окрестить “украинским вампиром”.

 

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56