Одессит вошел в список Forbes Europe самых влиятельных людей до 30

Известный одессит Федор Сердюк вошел  в европейский список 30 under 30 в категории Social Impact Forbes Europe. Федор занимается вопросами обучения оказанию первой домедицинской помощи.

Федор Сердюк

Федор Сердюк

“Всё, что я делал последние 7 лет, было подчиненно одной задаче — сохранить жизни и здоровье людей, – рассказал Федор. – И обучение первой помощи военных, полицейских, сотрудников компаний. И разработка первого спасательного чат-бота, и сложные проекты по аудиту и консалтингу в сфере промышленной безопасности  были направлены на спасение человека.

Напомним, что именно компания, основанная Федором Сердюком, обучала оказанию первой помощи сотрудников столичного метрополитена.  Именно Федор стал инициатором установки первого дефибрилятора в аэропорту Одессы, а позже – и дефибриляторов в столичном метрополитене.

“Я всегда представлял себе этого человека очень конкретно.
Буквально, видел его лицо. Раненного военного. Парня, чье сердце остановилось в метро. Начальницу кадров, у которой случился инсульт на работе. Упавшего с высоты монтажника.
Тех, кого мы (только благодаря нашим клиентам и партнерам) возвращали ЖИВЫМИ ДОМОЙ, – подчеркнул Федор Сердюк. –

Видимо, я пропустил момент, когда забота о конкретном человеке стала заботой о безопасности в широком смысле. Когда в нашем портфолио появилась стала стратегия по охране здоровья крупнейшей компании страны. Когда фокус влияния вырос с одного человека на тысячи”.

А когда Федору было всего  23 года, он получил приглашение участвовать в Международном экономическом форуме в Давоссе.

По мнению Федора, безопасность никогда не были так актуальна, как сегодня. “Крупные промышленные компании хотят быть хорошими. Хотят меньше расходов и меньше кризисов, – подчеркивает Федор Сердюк. – Да и каждый из вас, друзья, особенно с началом пандемии, почувствовал, как хорошо быть здоровым и в безопасности”.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56