Одессит высадил во дворе деревья и цветы – соседка подала на него в суд

На улице Елисаветинской одессит решил бороться с разрухой во дворе с помощью деревьев и цветов. На месте облезолого асфальта и ям он высадил 4 березы, куст жасмина и разбил клумбу цветов. Его действия не понравились соседке, которая мечтает заасфальтировать весь двор для парковки и она подала в суд на основании якобы не согласованных работ.

Инцидент описала Дарья Ножевникова, сестра известного одесского волонтера Катерины Ножевниковой. А провинившимся за благоустройство двора стал их папа. Вот, что Дарья написала об этом в Фейсбуке:

“На папу подали заявление и в полицию,и в суд даже) Нарушитель наш провинился перед одной нашей соседкой: вместо полупроваленного асфальта перед парадной высадил четыре берёзки, куст жасмина, посадил немного цветов. Разбил мини сад, короче (да кому это нужно!)
Покрасил подъезд (краской воняет!).
Перила обновил (вас кто-то просил?)
Выложил камнем дорожки (Ноги поломать можно!)
Укрепил люки (вот ещё, пусть жэк этим занимается!)
…и это она ещё не в курсе, что он лечит деревья на Приморском бульваре. И они восстанавливаются, реально. Сама в шоке. В общем, злостный преступник.

В заявлении женщина требует все выкорчевать и залить обратно асфальтом. Возможно, даже вернуть старые ямы. Полиции было неловко и смешно, но они обязаны отработать заявление. Даже такое”.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56