Одесситам на Таирова нужно еще немного потерпеть – прокладка кабелей закончится весной

Одесситы, живущие на Таирова вот уже полгода как испытывают неудобства из-за прокладки кабелей 110 кВ «Чумка-Чубаевка». Оживленные улицы частично были перекрыты, что вызывало пробки. На сегодня полностью выполнены работы на участках дороги от подстанции «Чумка» по улице Артиллерийская и от подстанции «Чубаевка» вдоль части улицы Люстдорфская дорога.
 

 
Как сообщили в ДТЭК, технологически сложные работы по прокладке кабельной линии путем горизонтально направленного бурения вдоль улицы Люстдорфская дорога будут продолжены до конца марта 2022 года.
 
Кабельная линия подключит новую подстанцию ​​Чубаевка к электросети через подстанцию ​​Чумка. После завершения работ обе подстанции обеспечат надежным и качественным электроснабжением более 50 тысяч жителей Малиновского, Киевского и Приморского районов Одессы. Прокладка новой кабельной линии – важный шаг в развитии энергоинфраструктуры, но технологически сложный вид работ. От качества их выполнения зависит надежное электроснабжение клиентов не менее ближайших 50 лет.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56