Одесситам отключили мобильную связь

В Одессе сегодня днем начались перебои с мобильной связью у оператора Киевстар.  Отключенными оказались все абоненты в Одессе и некоторых городах Одесской области на три часа. Что интересно, на сайте компании никакого официального сообщения по этому поводу не появилось.

dead-phone-on-desk

Пользователи мобильной связи не могли выяснить, была ли это авария у оператора, или же это проблема с их собственным телефоном, или же это угнали номер для воровства денег с банковских карт. Единственным источником информации в этом случае стали социальные сети, где огромное количество жалоб дало понять, что глобальный сбой произошел у самого оператора. В данный момент, после трехчасового перерыва, связь начинает восстанавливаться. СМИ сообщают о мощной кибер-атаки на сервера компании, что вызвало вчера такие же сбои в Киеве.

Обновлено: Пресс-служба мобильного оператора сообщила, что в 13.15 в районе трассы Умань-Одесса неустановленными лицами был поврежден магистральный волоконно-оптический кабель. Из-за чего отключилась связь в Одесской области.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56