Одесситам в ресторане завяжут глаза

В Одессе состоится благотворительный ужин на котором всем посетителям завяжут глаза. Именно в таком формате участники познакомятся поближе с миром незрячих людей, почувствуют, как это жить в темноте. Люди, которые как и мы, хотят видеть ежедневно лица родных, смотреть на закат, читать книги и наслаждаться красотой мира, но вынуждены жить иначе.

12711256_1o

Миссия социально-благотворительного проекта «BLACK BOX» – помочь Украинскому обществу слепых приобрести в каждом крупном областном центра собственный принтер Брайля, на котором будут печататься книги для пополнения местных специализированных библиотек и который обеспечит школы учебной литературой для детей с проблемами зрения. Это позволит незрячим людям познавать этот мир хотя бы через книги.

Первое мероприятие состоялось в Киеве. По его результатом был приобретен принтер Брайля для общественного союза незрячих людей «Современный взгляд» – теперь 6 украинских школ для незрячих детей снова получают новые учебники, а также сделано пять операций детям с проблемами зрения.

В Одессе приглашаются все неравнодушные поддержать людей с проблемами зрения и помочь собрать средства на принтер Брайля для УТОС Одессы.

Специальный гость – Елена Ковтун (победительница конкурса “Украина имеет талант”)

Стоимость билета на благотворительный ужин – 100 $ (эквивалент в гривне на момент расчета)

Дата: 25 февраля (19:00)

Адрес: Одесса, ул. Приморский бульвар 11, гостиница «Лондонская»

Подробная информация по телефону: (044) 221-61-21.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56