Одесситка хочет создать тысячи пряников и поблагодарить страны, принявшие украинских беженцев

Обладательница нескольких кондитерских рекордов Украины Оксана Бубликова сообщила о новом масштабном проекте. Она хочет создать тысячи расписных пряников и отблагодарить ими страны ЕС, которые приняли беженцев из Украины и продолжают оказывать помощь нам.

“Я хочу в столицах тех стран, которые нам помогают, стать на центральной площади города и красиво ПОБЛАГОДАРИТЬ от имени Украины, от всех нас, от каждого. Я хочу показать – какие мы. Мы не попрошайки и не жертвы-мы талантливые, креативные, у нас золотые руки и добрые сердца! Мы умеем БЛАГОДАРИТЬ, мы благодарны за то, что вы подставили нам плечо в трудный час, УГОЩАЙТЕСЬ❤️ Мы благодарим вас от всей Души.
И… каждому пряничек на палочке.

Это будет целая композиция из пряников. Это будет подкова – символ, на удачу, на счастье. А подкова – это буква “U” – Ukraine. И мы покажем все богатство Украины, она богата и морями, и лесами, и лугами, и полями. Это будут десятки тысяч пряников: подсолнухи, колоски пшенички, мальвы елочки, маки, ромашки, одуванчики – все это пряники на палочках, упакованные красиво, с ленточками. И это будут десятки тысяч обьятий, искренние слезы, детская радость от вкусного пряника и душевное чаепитие в кругу друзей”, – написала Оксана в Фейсбуке.
 

 
Первым городом, куда повезут угощение станет Варашава. Оксана оценивает проект около 300 тыс. гривен и предлагает меценатам поддержать его. Достаточно 1000 человек по 300 грн. Карта для перевода на проект – 4149629387884372 Бубликова Оксана Георгиевна.
 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56