Одесситка пыталась повесить овчарку назло мужу: видео выложила в соцсети

Одесские зоозащитники забили на прошлой неделе тревогу – в социальной сети Фейсбук некая женщина из Одессы опубликовала видео, как она вешает овчарку. Таким образом она хотела отомстить своему гражданскому мужу, который ушел из семьи. Позже выяснилось, что видео снимал ее несовершеннолетний сын. Дело получило большой общественный резонанс и случаем заинтересовались в полиции.

 
Что удивительно, в профиле женщины много фотографий, где она обнимает собаку.


 

Как сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк, правоохранители уже установили личность подозреваемой. Однако доказать ее вину будет непросто: “Одного видео недостаточно, так как лицо на видео всегда может заявить, что это было ей инсценировано, а на самом деле она оказывала помощь или заботилась о животном – мыла таким образом”, – сказал советник главы полиции. Предварительно действия женщины квалифицируются по ст.299 УК “Жестокое обращение с животными”.

Зоозащитники и активисты наведались вчера в гости к женщине, чтобы выяснить судьбу овчарки. Пес оказался здоров, после чего его забрали и отдали хозяину – экс-мужу “героини” скандала.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56