Одесситка рассказала, как чуть не задохнулась с ребенком на надувной горке в парке Победы

Вчера в парке Победы Приморская райадминистрация устроила праздник для местных жителей в честь Пасхи. Одним из развлечений были два надувных батута с горками. Одесситка Татьяна Чумаченко рассказала, что ее с дочкой запустили на один батут, но на самом верху он начал внезапно сдуваться и они с другими детьми провалились внутрь аттракциона, зажатые резиновыми стенками со всех сторон.

“В какой-то момент, когда мы были в верху лестницы, батут начал стремительно сдуваться. Самая высокая точка на нем, а именно угол, где заканчивается подъем на лесенке и за поворотом уже горка, начал под тяжестью всех этих батутных бортов опускаться вниз. Нас с Настей зажало со всех сторон буквально за пол минуты, выбраться было невозможно. Перед нами собирался спускаться с горки мальчик лет 4-х, я его как могла подтолкнула и попросила позвать на помощь, но это ж малыш. С каждой минутой нас сдавливало все больше, я кричала: “Помогите хоть кто-нибудь!” Пыталась карабкаться с малой вверх, так как мы оказались из самой высокой точки в самой низкой. Мой ребенок истошно плакал, единственное,что я могла – стать мостиком над ней, чтоб она могла дышать и продолжать звать людей. Это продолжалось минут пять, но мне эти минуты показались вечностью. Честно скажу, что я подумала, что мы умрем здесь, раздавленные огромным батутом или просто задохнемся”, – сообщила подробности Татьяна Чумаченко.

Спустя пять минут батут стал снова надуваться и они смогли выбраться. Татьяна узнала, что аварийная ситуация произошла из-за переполненности батута детьми. На батут пускали всех подряд без ограничения количества. Она обратилась к организаторам с просьбой контролировать число детей на аттракционах, однако ситуация на горках особо не изменилась.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56