Одесситка рассказала, как это быть матерью пятерняшек

Одесситка Оксана Кобелецкая этим летом прославилась на всю страну, родив пятерняшек впервые в Украине. Ей сейчас часто задают вопрос: как им теперь живется? Ответ Оксана написала в своем блоге:

– Что такое стать матерью сразу пятерых детей? Хороший вопрос, на который я даже спустя три месяца с трудом могу ответить.

Фото - Ирина Вапняр

Фото – Ирина Вапняр

Когда у тебя рождается ребенок, ты смотришь за ним, мечтаешь о будущем, кем он станет когда вырастет и какая судьба ждет его, развиваешь и уделяешь максимум внимания.

Когда у тебя одновременно пять грудных детей, им требуется то, что одному ребенку, но помноженное на пять.

Меня занимает: все ли поели, кто ел первым прошлый раз, кому поменять памперс в первую очередь, кто покакал, а кто нет, всем ли хватит теплых комбезов…бытовуха, бытовуха и еще раз бытовуха. В этом круговороте дней, как день сурка, одно и тоже. Нет времени остановиться и помечтать, подумать, запланировать.

Фото - Аня Вершинина

Фото – Аня Вершинина

Задумываюсь об этом когда сажусь писать текст для блога, а не когда есть минутка между кормлениями, потому что там другие дела уже накопились. Наверное это для меня сейчас самое сложное — эмоционально осознать, что у меня растет одновременно пять детей, пять личностей, каждую из которых надо вырастить в хорошего и счастливого человека. Если Бог задумал для нашей семьи пять детей, значит все должно быть хорошо. Очень хочется в это верить!

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56