Одесситка станцевала тверк на Думской площади (видео)

На Думской площади две девушки устроили видеосъемку провокационного танца тверк на фоне новогодних декораций и елки. Одна из участниц скинула с себя верхнюю одежду и принялась крутить ягодицами в трусах и майке, залезая на инсталляции. Их действия попали в камеры наружного наблюдений КУ “Центр 077”.

“Можно было бы только порадоваться за обилие ярких и креативных личностей в родном городе… Хотим пожелать юным талантам больших успехов в поиске новых творческих форм и идей! Очень надеемся, что в процессе данного поиска, Вы не забудете о мнении окружающих и принятых обществом нормах приличия”, – подписали видео сотрудники центра.

Что примечательно, девушка сама позже сообщила информацию о себе. Ее зовут Алина Заболотная, ей 23 года, она занимается программированием и танцами. А новогодний тверк она подготовила для Деда Мороза, чтобы он точно услышал о ее подарке – наушниках AirPods.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Zabolotnaya (@alina.danceangel)

Отметим, что танцевать попой на видео на фоне достопримечательностей Алине не впервой. Ранее такое же шоу она записала напротив Оперного театра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Zabolotnaya (@alina.danceangel)

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56