Одесситов предупреждают об опасности инвестирования в незаконный объект строительства

Одесская мэрия опубликовала предостережение об опасности вложения денег в незаконное строительство на улице Рыбачья Балка, 1г в районе Дачи Ковалевского. Речь идет о жилом комплексе премиум-класса FELICITA.

На данный момент на участок наложен арест по решению суда после того, как 31 июля 2020 года сотрудники управления ГАСК Одесского горсовета совместно с представителями Киевской районной администрации и департамента коммунальной собственности Одесского горсовета провели комиссионное обследование объекта строительства. Где выяснилось, что вместо сдвоенного частного дома, как было указано в разрешительных документах, застройщик возводит многоэтажный жилой дом посреди частного сектора.

По результатам обследования было установлено, что работы на данном объекте ведутся без документов, дающих право на выполнение строительных работ, с нарушениями строительных норм, стандартов и правил, а также исходных данных на проектирование.


 

 
В целях обеспечения сохранности вещественных доказательств следователи обратились в суд с ходатайством о наложении ареста на объекты строительства и земельные участки. Киевский районный суд указанное ходатайство удовлетворил. Досудебное расследование продолжается.
 
Управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов-потенциальных покупателей об опасности инвестирования средств в незаконные строительные объекты.
 
Квадратный метр в данном доме риэлторы предлагают от 31 тыс. до 37 тыс. гривен. На 4 этажах планируют разместить 70 квартир, в подвале паркинг на 60 авто.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56