Одесситов высадили из самолета Sky Up в Грузии из-за спора куда положить багаж

В аэропорту Тбилиси одесских супругов вывели из самолета украинской авиакомпании Sky Up рейса PQ448 под присмотром полиции. Как сообщила пострадавшая Наталья Ёрж, ее супруг пытался пристроить на полках пакет из Duty Free, но там везде было занято. Борпроводница стала делать ему замечание, что в этих местах уже нельзя добавлять багаж. В итоге муж сказал – “Положите сами туда, куда считаете нужным”. Бортпроводница посчитала это оскорблением и обратилась за помощью к капитану судна.

Капитан распорядился вывести пару из самолета, как “буйных”, вызвав полицию аэпопрота. Один из пассажиров заступился за них и его вывели также. В аэропорту полиция сразу же отпустила всех, так как не имела к ним претензий.

Одесситы возмущены, что авиакомпания без должных оснований лишила их законного права перелета и им пришлось нести дополнительные расходы на гостиницу, новый авиарейс уже в Киев и поездку из Киева в Одессу. Наталья заявляет, что старший бортпроводник угрожал расправой в Одессе. К сожалению, видеозаписи происходящего нет.

В авиакомпании Sky Up заявили, что проводят внутреннее расcледование по данному инциденту.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56