Одесситы Барац и Гришаева “засветились” в пропагандистском проекте РФ #всеммир

Еще одним неприятным сюрпризом стало участие двух одесских артистов в российском проекте #всеммир на канале в YouTube «Мир 519». Как сообщается, цель проекта – объединение людей и призыв к мирному сосуществованию. Проект #всеммир уже назвали пропагандистским, в нем принимают участие российские артисты, часть из них открыто поддерживает президента Путина и аннексию Крыма. В нем принял участие украинский певец Олег Винник, за что сразу угодил в базу “Миротворца”, а тысячи украинцев стали его проклинать за участие.

«Русские одной рукой убивают, а другой призывают к миру» — пишут пользователи в соцсетях.

Так в команду “миротворцев-артистов” вошли одесситы – Нонна Гришаева и Леонид Барац. Гришаева еще раньше определила свою судьбу, посетив Крым, после чего попала в базу информационного сайта “Миротворец” и стала невъездной.

 

Леонид Барац в Крым не ездил, но рискует теперь тоже стать невъездным в Украину. Известно, что у него уже есть российское гражданство, однако это не мешает ему регулярно приезжать в Одессу, где он родился и вырос.

 

В проекте отметились и другие участники юмористического “Квартета И” – Александр Демидов и Камиль Ларин. Что примечательно, их друг и коллега по цеху одессит Ростислав Хаит не согласился сниматься. Известно, что у него по-прежнему украинский паспорт и вся семья живет в Одессе. Ранее он высказывался, что не готов ехать в Крым, так как видеться с родственниками ему важнее.

Леонид Барац и Ростилав Хаит в Одессе в 2018 году.

Напомним, что на днях пуля снайпера убила солдата одесской мехбригады. У погибшего осталась жена и маленький сын.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56