Одесситы будут летать в Берлин самолетами лоукостера Ryanair

Ирландский лоукостер Ryanair продолжает радовать одесситов своими новостями. К объявленным накануне двум направлениям в Краков и Вроцлав добавились Берлин и Катовице.

Вячеслав Чеглатонев, директор по маркетингу и коммерции ООО Международный аэропорт «Одесса», отметил: “Мы рады открыть новую страницу в истории авиации Южного региона вместе с одним из крупнейших лоукост перевозчиков в мире. Открытие 4-х новых направлений – это только начало нашего сотрудничества с Ryanair, но мы уже активно работаем над возможностью открытия новых рейсов в Германию, Испании, Греции и других стран. Один из основных наших приоритетов на ближайшее время – сделать путешествия для одесситов и жителей Южного региона еще более доступными.”

Программа полетов авиаперевозчика стартует с открытия 4-х новых направлений: Краков, Катовице, Вроцлав и Берлин. Рейсы в Краков на круглогодичной основе начнутся с июня и будут выполняться 3 раза в неделю. Рейсы в Катовице, Вроцлава и Берлин начнутся с октября и будут выполняться дважды в неделю.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56