Одесситы просят подписать Петицию в защиту парка «Юбилейный»

Одесситы просят подписать Петицию к мэру Одессы с требованием предупредить застройку парка «Юбилейный» на одесских склонах от парка Шевченко до 16 ст. Большого Фонтана. До конца подписания петиции осталось 30 дней. Об этом сообщается на странице в Фейсбук Спільна Мета.

«Мы – нижеподписавшиеся граждане Одессы глубоко огорчены и раздосадованы тем, что вдоль морского побережья от ЦПКиО им Т. Шевченко и до 16-й ст. Б. Фонтана, на землях рекреационного назначения, где согласно решению горсовета должно утвердить границы парка «Юбилейный», вопреки воле граждан и здравому смыслу частные компании, собираются строить высотные жилые дома под видом «апартаментов» и уже установили заборы вдоль трассы здоровья от 12-й до 14-й ст. Б. Фонтана», – сообщается в Петиции.


Все планируемые сооружения строятся с разрешения Государственной архитектурно-строительной инспекции, которая находится в Киеве. Более того, в результате проверки одной из таких строек выяснилось, что разрешение выдано с нарушениями Законов Украины.

Подписать Петицию можно по ссылке.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56