Одесская фирма поставит 20 новых трамваев в Киев

Одесская фирма “Татра-Юг” с производственными мощностями в Днепре выиграла международный тендер на поставку 20 новых низкопольных трамваев для Киева. Контракт подписан между ООО «Татра-Юг» и КП Киевпастранс. Тендера проводился по правилам Европейского Инвестиционного Банка в рамках реализации проекта «Городской Общественный Транспорт Украины».

Трамваи модели К1-Т306 будут 100% низкопольные, трехсекционные, длиной 27 метров. Особенностью является наличие 6 дверей, 4 из которых широкие.

Вагон спроектирован собственным конструкторским бюро и изготовлен в соответствии со стандартами ЕС для европейского рынка. Трамвай состоит из соединенных между собой секций модульного типа, которые могут быть добавлены по желанию заказчика. Ходовые тележки являются поворотными, оборудованы двухступенчатым подвешиванием и благодаря своей конструкции, обеспечивают вагону большую маневренность и возможность эксплуатации на небезупречных трамвайных путях, избегая разрушения путей и ходовой части вагона.


 
Для комфорта пассажиров салон оснащен эргономичными креслами, большие окна салона обеспечивают хорошую освещенность и панорамный обзор. Пассажирский салон и кабина водителя оснащены системами кондиционирования воздуха, в салоне есть USB порты и WI-FI.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56