Одесская полиция получила новые автомобили и даже катера (фото)

На Приморском бульваре состоялось торжественное вручение ключей от 14 единиц служебных транспортных средств для служебной деятельности сотрудникам Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Полиция получила автомобиль «Фиат-Добло» и два автомобиля «Форд-Транзит» для конвоирования взятых под стражу. Специализированный автобус «Атаман» для бойцов батальона полиции особого назначения. Восемь микроавтобусов «Рено-Трафик» в рамках реализации программы «Безопасный город Одесса» получили следственно-оперативные группы отделов и отделений полиции Одессы.

Благодаря спонсорской помощи для перевозки взрывотехнических групп и оборудования арендован специализированный микроавтобус «Фольксваген-Транспортер».

От руководства Главного управления и при поддержке Измаильского морского торгового порта приобретены два специализированных катера «Финвал 550 Эво» и «ЮМСи 410» для патрулирования на воде.

Технику закупили совместными усилиями руководства Национальной полиции Украины, областной полиции, Одесского городского совета и спонсорской помощи.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56