Одесская полиция задержала мажоров-автохамов


2016-01-29 11-34-20

Одесская полиция задержала двух молодых людей, терроризировавших одесских водителей на VIP авто Mercedes Gelandewagen. Напомним, что они выискивали «автомобиль-жертву» ночью в Одессе и, используя спецсигнал, вынуждали уступить дорогу. Если водитель авто не реагировал, то водитель и пассажиры джипа устраивали погоню за ним на скользкой дороге, создавая опасность ДТП.

Глава одесской милиции Георгий Лордкипанидзе выложил в Фейсбук видео, в котором участники инцидента сидят у него в кабинете. Нарушителям выписали штраф за незаконную установку и использование спецсигнала в размере около 50 тыс гривен согласно законодательству.

Пользователи соцсетей уже делают демотиваторы

Пользователи соцсетей уже делают демотиваторы

Интересно, что пользователи соцсетей восприняли это наказание неоднозначно. Некоторые отмечают, что полиция сработала оперативно в поиске нарушителей, однако приглашать их в кабинет главы одесской милиции не стоило, и наказание вряд ли их исправит. Одесситы также заметили, что на видео не видно раскаяния, а один из автохамов даже улыбается время от времени.

 

Личная беседа с правонарушителями

Недавно по улицам Одессы разъезжали неизвестные на автомобили «Mercedes Gelandewagen», используя спецсигналы, тем самым создавая аварийную ситуацию и без того на скользкой дороге. Мы не могли не отреагировать на столь вызывающий факт.Проведенными мероприятиями было установлено, что в автомобиле находились двое молодых людей. Я лично провел с ними беседу, но это не означает, что данные правонарушители не понесут заслуженное наказание – в отношении них был составлен административный протокол. Ребята осознали всю опасность совершенного и пообещали впредь не допускать подобных правонарушений.

Опубликовано Giorgi Lortkipanidze 28 января 2016 г.

 

А вот, что мажоры автохамы вытворяли на дороге.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56