Одесская ресторатор Ирина Ангелова рассказала, как похудела на 45 кг

Известная одесская ресторатор Ирина Ангелова похудела на 45 килограмм за 9 месяцев. И теперь активно делится рецептами здоровой пищи на своей странице в фейсбуке.  “Кажется, я довольна своим отражением;), – делится она в фб своими эмоциями. – Первое селфи с удовольствием за 30 лет. Будем работать дальше. Уже минус 45 кг! Йога с новым тренером и ежедневные прогулки к морю, правильное питание и настрой на Любовь”.

Ирина сознается, что весила 120 кг, а сейчас, лишившись почти трети веса, испытывает легкость и радость. Одесская ресторатор делится рецептом ” как похудеть на 45 кг за 9 месяцев.

Ирина Ангелова: слева июль 2016, справа – октябрь 2017

“Питаюсь по диете номер 1, для язвенников и гастритчиков. Минус соль, сахар и мука в любом виде. Делаю на день 600 г отвара из муки семян льна, для пользы, выпиваю с медом (мед можно) за два, три приема. Американская спирулина – 4 таблетки в день, масло льна в капсулах – 2 в день. Все продукты только с рынка. Делаю йогурт су-вид и творог из обезжиренного домашнего молока. Утром нужно выпивать стакан подкисленной воды без газа, через 15 мин можно завтракать. За 2 часа до сна не кушать. Перед сном можно выпить стакан молока с куркумой или пол стакана льняного отвара (2 ст л перемеленного семени льна на 800 г воды кипятить на малом огне, процедить.)

Все это требует времени, внимания и помощи близких. Вам придется отказаться от совместных ужинов, возлияний и нарушения режима. Соль и сахар вы перестанете хотеть очень скоро. Начнете пить по 1,5 л чистой воды и вес будет уходить. Потом вам станет по приколу и вы уже не захотите возвращаться… Мне все тяжело давалось, еще и на фоне реабилитации после операции. Но теперь я ношу с Ольгой и Юлей один размер”.

Кроме того, известная одесская ресторатор серьезно занялась йогой. “Есть ли жизнь без йоги? Для меня теперь – нет, – пишет Ирина Ангелова в фейсбуке. – Я учусь блокировать панические атаки, правильно дышать, отключать мозг, когда он кипит, преодолевать лень и апатию, переступать через нимагу. Выдавливаю из себя толстую, неповоротливую тетку, любившую мягкую подушку больше, чем мужчину. Сегодня в среднем я хожу 8 км в день и это шикарно прочищает мозги”.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56