Одесские оппозиционеры сбежали от Бойко: “Партия превратилась в частную лавочку”

«Оппозиционную платформу – За жизнь» покинули все партийные организации Одесской области. Соответствующее заявление сделал сегодня председатель областной организации партии «За жизнь» Николай Пундик во время пресс-конференции в Одессе. По словам Николая Пундика, такое решение было единогласно поддержано на собраниях областной, городской и районных партийных организаций.

Основной причиной этого поступка, по его словам, стало то, что в проходную часть списка включены такие люди, как главный по застройке Киева Вадим Столар, «смотрящий» от Порошенко, и его команда, а также одиозный политик с откровенно профашистскими взглядами Илья Кива.

«Одесская региональная организация «Оппозиционной платформы – За жизнь» неоднократно обращала внимание на то, что реальная деятельность руководства партии не соответствует тем целям и задачам, которые ставились при ее создании, и не отражает интересы граждан, которые связывали с партией свои надежды. К сожалению, практика чиновничьего, управленческого самоуправства и самодурства не только не прекратилась, но и наоборот, после президентских выборов она вошла в систему. Партия фактически превратилась в частную лавочку, в которой в розницу и оптом торгуют всем: местами в списке, избирательными округами, должностями и региональными партийными организациями», – зачитал открытое заявление Николай Пундик.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56