Одесские полицейские оштрафовали водителя суперкара McLaren

В Одессе полицейские остановили люксовый суперкар McLaren 570S на улице Гаваной. Они проверили расположение номерных знаков и не обнаружили один из них впереди машины. На основании этого водителю был выписан штраф 850 гривен по ст. 121 КУоАП, за управление транспортным средством без номерного знака.

Наличие номерных знаков дает возможность полицейским быстро выявить транспортное средство причастное к совершению каких-либо нарушений и установить владельца такого транспорта.

Поэтому крайне важно, чтобы номерные знаки соответствовали государственным нормам и стандартам, были закреплены в установленном для этого месте, не были загрязненными или закрытыми другими предметами и были освещены в темное время суток, подчеркивают в полиции.

Всего в течение недели 34 водителя получили административные постановления за нарушение указанных правил. В случае повторного такого нарушения в течение года, ответственность предусматривает уже штраф – 1700 гривен или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, с возмездным изъятием транспортного средства или без такового.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56