Одесский блогер показал, как выглядит вело-пешеходный участок в Аркадии (видео)

Во время открытия новой вело-пешеходной эстакады на 10-й станции Большого Фонтана мэр сказал фразу, которая говорит об окончании создания единого прогулочного маршрута от Ланжерона и до 16-й станции Большого Фонтана.

“Сегодня мы связали все участки одесского побережья, от мыса Ланжерон до мыса Большой Фонтан, в единый велопешеходный маршрут”, – заявил Геннадий Труханов. Но это не совсем точно.

Одесский блогер и предприниматель Петр Обухов обратил внимание на участок в Аркадии, который не благоустроен, а иногда даже опасен для велосипедистов и пешеходов. В самой Аркадии отсутствует разметка велодорожки и пешеходы вместе с велосипедистами движутся хаотично в общем потоке, что может быть травмоопасно, учитывая плотность людей.
 

 
А вот в правом крыле Аркадии ситуация еще более грустная – здесь есть одна лестница, где нужно велосипедистам спешиваться, а дальше начинается неблагоустроенная зона с разбитым покрытием и раскиданными бетонными блоками.
 

 
В конце этой бетонной набережной находится крайне некомфортная лестница. Велосипедисты и пешеходы жалуются на ее ширину – пешеходы с трудом проходят в обе стороны, а вот велосипедисты не могут разминуться из-за узкого пандуса.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56